にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
↑記事読んだのでブログ村へ投票

2017年12月05日

J-オイルミルズ×クスパ サンプリングのお知らせ

_20171204_223434.JPG

12月、お知らせすることがたくさん!
サンプリングキャンペーンが決まりました。

いつもお世話になっているクスパさんと、株式会社J-オイルミルズさんのコラボレーション企画で『ラーマ ひまわり』『ラーマ お菓子作りのためのマーガリン』を配布いたします!なんとお一人様に各1箱、2商品お持ち帰りいただけます。

ラーマ ひまわりは、オレイン酸とビタミンEが豊富なひまわり油を80%使用、酸化しにくく、あっさりとした軽い風味が特徴です。パンに塗るだけでなく、料理にも幅広く使えます。

お菓子作りのためのマーガリンはケーキ、クッキーなどお菓子全般に使できる、食塩不使用のマーガリン。カップ容器入りですくって使えるので、使いやすく、保管も便利。溶かさなくても柔らかいので、混ぜ込みやすいのが特長です。

どちらも新商品、味や用途など比べられます!太っ腹はこの企画は来年1月半ばまで、なくなり次第終了となります。年末年始の慌ただしい時期ですが、どうぞいらしてくださいませ!

詳しくは↓こちらまで〜
https://cookingschool.jp/do/campaign/carryout?campaignId=10440

料理教室検索クスパ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181759765

この記事へのトラックバック